|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
27/03/2018 |
Data da última atualização: |
27/03/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ZANELLA, P. G.; SBRISSIA, A. F.; PINTO, C. E.; GARAGORRY, F. C.; BALDISSERA, T. C.; NORONHA, L. K. G. |
Afiliação: |
Pablo Giliard Zanella, UDESC; André Fischer Sbrissia, UDESC; Cassiano Eduardo Pinto, EPAGRI; FABIO CERVO GARAGORRY, CPPSUL; Tiago Celso Baldissera, EPAGRI; Lorena Karine Gomes Noronha, UDESC. |
Título: |
Métodos indiretos para estimativa da massa de forragem em pastagem natural. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL CIÊNCIA, SAÚDE E TERRITÓRIO, 4., 2017, Lages. Alimentos seguros, nutritivos e suficientes: anais. Lages: Uniplac, 2017. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Resumo. |
Thesagro: |
Forragem; Pastagem natural. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/174601/1/Zanella-et-al-2017-Metodos-indiretos-para-estimativa-da-massa-de-forragem-em-pastagens-naturais.pdf
|
Marc: |
LEADER 00679nam a2200193 a 4500 001 2089773 005 2018-03-27 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aZANELLA, P. G. 245 $aMétodos indiretos para estimativa da massa de forragem em pastagem natural.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO INTERNACIONAL CIÊNCIA, SAÚDE E TERRITÓRIO, 4., 2017, Lages. Alimentos seguros, nutritivos e suficientes: anais. Lages: Uniplac$c2017 520 $aResumo. 650 $aForragem 650 $aPastagem natural 700 1 $aSBRISSIA, A. F. 700 1 $aPINTO, C. E. 700 1 $aGARAGORRY, F. C. 700 1 $aBALDISSERA, T. C. 700 1 $aNORONHA, L. K. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sudeste. Para informações adicionais entre em contato com cppse.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
22/05/2003 |
Data da última atualização: |
20/06/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Internacional - A |
Autoria: |
ROSA, C. R.; MORAES, M.; GOMES NETO, J. A.; NÓBREGA, J. A.; NOGUEIRA, A. R. de A. |
Afiliação: |
CÁSSIA REGINA ROSA, UNESP; MERCEDES DE MORAES, UNESP; JOSÉ ANCHIETA GOMES NETO, UNESP; JOAQUIM ARAÚJO NÓBREGA, UFSCAR; ANA RITA DE ARAUJO NOGUEIRA, CPPSE. |
Título: |
Effect of modifiers on thermal behaviours of Se in acid digestates and slurries of vegetables by graphite furnace atomic absorption spectrometry. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Food Chemistry, v.79, p.517-523, 2002 |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/S0308-8146(02)00390-4 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Elecrothermal atomic; Plant materials; Spectrometry. |
Thesaurus NAL: |
selenium; slurries. |
Categoria do assunto: |
W Química e Física |
Marc: |
LEADER 00756naa a2200229 a 4500 001 1045980 005 2022-06-20 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/S0308-8146(02)00390-4$2DOI 100 1 $aROSA, C. R. 245 $aEffect of modifiers on thermal behaviours of Se in acid digestates and slurries of vegetables by graphite furnace atomic absorption spectrometry.$h[electronic resource] 260 $c2002 650 $aselenium 650 $aslurries 653 $aElecrothermal atomic 653 $aPlant materials 653 $aSpectrometry 700 1 $aMORAES, M. 700 1 $aGOMES NETO, J. A. 700 1 $aNÓBREGA, J. A. 700 1 $aNOGUEIRA, A. R. de A. 773 $tFood Chemistry$gv.79, p.517-523, 2002
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
|